Wattana Panich Restaurant in Bangkok - renowned Beef Noodle Soup is simmering for 45 years - Restaurant in Bangkok ist für die eigene Rind-Nudel-Suppe berühmt - die köchelt seit 45 Jahren

A Restaurant in Bangkok Has Been Simmering Their Renowned Beef Noodle Soup for 45 Years
laughingsquid.comProducer Austin Brown of Great Big Story visited the Wattana Panich restaurant in Bangkok to learn about and sample their renowned neua tuna (beef noodle)
In Thailand, genauer gesagt in Bangkok, gibt es es Restaurant, das für seine Rind-Nudelsuppe bekannt ist. Die wird nach einem eigenen Rezept hergestellt.
Aber das eigentliche "Geheimnis" der Suppe ist etwas, das in der heutigen, schnelllebigen Zeit kaum zu glauben ist.
Denn das "besondere Aroma" verdankt die Suppe Bestandteilen, die lange köcheln. Doch was heißt "lange"? Das Rezept: Die Suppe, die am Abend übrig bleibt, kommt wieder in den sehr großen Topf. Und wird am nächsten Tag wiederverwendet. So köchelt das Restaurant seit 45 Jahren in inzwischen der dritten Generation - an einer Suppe.
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A Restaurant in Bangkok Has Been Simmering Their Renowned Beef Noodle Soup for 45 Years
https://laughingsquid.com/beef-noodle-soup-has-been-simmering-for-45-years/
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Für eine gute Suppe sind gute Zutaten wichtig. Und Zeit, viel Zeit. Das eigentlich Besondere ist dann die Brühe.
Die Suppe wird also nicht pro Gast hergestellt. Sondern es gibt einen sehr großen Topf, in dem die Suppe köchelt. Immer wieder werden frische Bestandteile hinzugefügt. Gekochte Teile und Brühe werden abgeschöpft und serviert.
Die Mutter des jetzigen Inhabers ist für die morgendliche Schicht zuständig. Er kocht die Suppe am Nachmittag und am Abend, seine Frau ist für die sonstigen Abläufe im Restaurant zuständig.
Die beiden haben drei Kinder. Und hoffen, daß diese später ebenfalls einsteigen werden.
Das Video direkt auf YouTube:
This Soup Has Been Simmering for 45 Years
https://www.youtube.com/watch?v=dfgS2N5yIDQ
Auf Instagram gibt es einige Bilder:
https://www.instagram.com/p/B0DgWy7HCRu/
Dieser merkwürdig erscheinende dunkle Rand? Das sind die Tropfen von 45 Jahren, die sich in dieser Zeit zu so einem Rand aufgeschichtet habe.
Wenn man bei Google-Maps nach
Wattana Panich Restaurant, Ekkamai Road, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok, Thailand
sucht, gibt es den Standort.
Wattana Panich Restaurant, Ekkamai Road, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok, Thailand
Links oben ist ein Bild eingeblendet, das ebenfalls diesen großen Suppentopf zeigt. Diese Technik des Wiederverwendens von Suppenresten ist sehr alt. Und sorgt damit für ein unvergleichliches Aroma.